• График работы:
    ПН-ВС
    с 9-00 до 20-00
  • Рыболовный магазин FISH-OK
    8(915)223-30-22
    Москва, Пролетарский проспект, 19к1
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При заполнении формы "Обратная связь" на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, Телефон, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования FISH-OK о своем отказе по телефону +7 (495) 123-45-67 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем информирования FISH-OK о своем отказе по телефону +7 (495) 123-45-67 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.tep-com.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Обратная связь

Мы Вам перезвоним или напишем, просто отправьте нам сообщение.
Имя
ошибка

E-mail(*)
ошибка

Телефон
ошибка

Вопрос
ошибка

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Политики конфиденциальности